聖淘沙空中纜車
國外-新加坡

聖淘沙空中纜車- 【新加坡- 五天四夜】

DAY3

市區遊覽(Long Bar新加坡司令)-聖淘沙空中纜車-克拉碼頭(Clarke Quay)-松發肉骨茶麵(Song Fa Bak Kut Teh)-五星旅館

終於要前往聖淘沙了! 要到這座人工填造的島嶼,有很多種交通方式,如地鐵、纜車、步行、計程車等,但我們目前只是要去check in,之後還是會回到本島吃晚餐,所以我們先是搭乘了聖淘沙空中纜車。

聖淘沙空中纜車

搭乘聖淘沙空中纜車處是在港灣第二大廈,而到達這裡的方式就是搭乘地鐵到達港灣站,再進到怡豐城,順著指標前往即可。纜車會經過著名的聖淘沙名勝世界(Resorts World Sentosa),裡面有玩、有住、有逛,從纜車上往下看,感覺真的像要到達了一座主題樂園,心情都嗨了起來! 最後,纜車會到達聖淘沙的英比奧山頂區站,因此下車後階梯向下,便會看到另一座魚尾獅,這座聖淘沙魚尾獅是需要買門票進去參觀的。

聖淘沙魚尾獅

我們的旅館-安曼納聖淘沙渡假村(Amara Sanctuary Resort Sentosa)-其實不算太遠,我個人覺得腳程是可以接受的,但還是沒辦法跟節慶(Festive Hotel)或硬石(Hard Rock Hotel)這種位在聖淘沙名勝世界的距離來比;如果要有度假村的感覺,那節慶或硬石酒店較推薦,若追求清閒,那安曼納這類酒店比較有南洋殖民風情。

聖淘沙空中纜車

聖淘沙空中纜車搭乘資訊:

地址: 3 Harbourfront Pl, #01-00 HarbourFront Tower Two, 新加坡 099254
電話: +65 6377 9688
營業時間:08:45-22:00 (最後登車時間 21:30)
交通:Harbour Front地鐵站下車,走出口B入怡豐城,上2樓沿著Cable Car的指標走到港灣第二大廈。

3 Comments

發表迴響