新加坡環球影城
國外-新加坡

新加坡環球影城- 【新加坡- 五天四夜】

DAY 4

新加坡環球影城

今天重頭戲就是新加坡環球影城。票券一樣是事先在天宇旅行社購買( 牛車水- 天宇旅行社 ),而就當我們跟地球拍完照後,準備進場時,發生了…

我們遇到一個人,說他等的人放他鴿子,而他的票券今天就到期了,問我們能不能跟他換。當我白癡嗎!? 所以他又說了,我們的票先不用給他,等我們拿了他的票券順利進場後,再把我們的票交換給他就好。嗯,我想說這樣我們也沒有損失,就當當好人吧。於是,進場後便把我們的票給他,一轉身,工作人員就請我們到旁邊說說話了XD

媽的,老子如此精明卻在國外遇到詐騙集團了嗎!? 對方就說了,他們注意他很久了,懷疑該位男子可能盜刷什麼的,請我們將剛剛的過程寫下來就好,沒有要叫警察做筆錄什麼的。於是,我們就再做一次善事,將剛剛過程全紀錄。正所謂,塞翁失馬,焉知非福,寫完後免費得到4張快速通關卷! 哈哈哈哈~

快速通關卷

說到這個環球影城,共有七個大主題,分別為馬達加斯加、遙遠王國(史瑞克)、失落的世界(侏儸紀)、古埃及、科幻城市(變形金剛)、紐約、好萊塢。我們逆時針從馬達加斯加開始玩,就在失落的世界,正要搭乘河流探險時卻下起了大雨,汽艇已在眼前,於是身穿雨衣與多位印度人一同探險啦! 濕歸濕,在大雨中乘坐汽艇穿越侏儸紀的叢林還真的亂有感覺的! 就在我們結束探險後不久,許多設施就因為雨勢過大而暫停營運了。

新加坡環球影城

雨下了2-3小時,從剛剛探險開始,我們的腳便朝腐爛狀態變形,好不容易在餐廳找到位置,但腳真的濕的很難受,到最後只好拿乾塑膠袋套著腳再塞進鞋中,只求片刻舒服感…

說了這麼多,老實說,環球影城是很好玩的! 只是因為下雨多少影響了興致;而這種樂園(迪士尼也是)其實真的有很大的魔力,來到了這裡,心情真的會不知不覺就開心起來。我想,這是台灣的遊樂園沒辦法比的,也一掃我不去遊樂園的原則(其實就是不敢玩),但環球跟迪士尼我很可以!

新加坡環球影城

Δ 新加坡環球影城資訊:

地址: 8 Sentosa Gateway, 新加坡 098269
營業 : 10:00–20:00
電話: +65 6577 8888
交通:搭乘聖淘沙捷運在Waterfront站下車可達
網站:http://www.rwsentosa.com/Homepage/Attractions/UniversalStudiosSingapore

發表迴響