斜坡滑車與空中吊椅
國外-新加坡

斜坡滑車與空中吊椅- 【新加坡- 五天四夜】

DAY 5

斜坡滑車與空中吊椅(Sentosa Luge & Skyride)-亞洲大陸最南端-回程

有來聖淘沙,這個項目建議一定要玩! 他長得像我們小時候在玩的搖搖車,只不過他是順著650公尺長的斜坡滑下,速度可快可慢,自己控制。中途時,你會被迫要二選一,建議選比較刺激的那條跑道。

滑到山下後,可搭乘空中吊椅返回原處;空中吊椅看似很高,但乖乖坐好其實很安全,景觀又好,所以推薦大家還是要買套票,也就是玩滑車下來,坐吊椅回去。

回到原處,可以考慮買張照片回去當紀念。如果你有注意到,你會在半路上看到疑似拍照的機器,看到就不要考慮,擺出最帥氣的姿勢,紀念這趟滑車之旅吧!

斜坡滑車與空中吊椅

Δ 斜坡滑車與空中吊椅資訊:

地址: 45 Siloso Beach Walk, Sentosa, 新加坡 099003

開放時間:10:00–21:30

電話: +65 6274 0472
網站:https://www.skylineluge.com/en/sentosa/luge/prices/

發表迴響