國外-柬埔寨,  遠走他方

Koulen II 餐廳-【吳哥窟-五天四夜】

DAY1

2016.11.16. 18:00

原定計劃吳哥第一晚就要衝去吃平價美食Lili餐廳!但是當我們抵達時卻發現店前有人在辦婚宴,因此沒營業,嘟嘟司機隨即介紹我們去另一家餐廳。我們當時只有一個要求,not too expensive! 畢竟人生地不熟,很怕司機亂介紹,沒想到他來個迴轉,便帶我們到Lili斜對面的Koulen II(12美元吃到飽)。

這家餐廳在我排行程時經過我幾經考慮後捨棄,考慮的點是因為在這間餐廳你可以邊吃東西邊看秀,但又聽說東西不怎麼好吃(自助式,飲料要另外付費),又覺得秀有沒有看好像沒什麼差,不過陰錯陽差到底還是進來了。

Koulen II 餐廳

我們到的早,沒什麼人,過了一會團客便紛紛擠進,瞬間餐廳變得很熱,好險吃到一半下了場及時雷雨,舒緩了黏膩的空氣,也慶幸當時我們還坐在遮風避雨的地方。如前所說,菜色的確不怎麼樣,非常普通!老實說。至於秀本身,名字為「阿帕沙拉女神舞蹈」,很抱歉連一點心得也寫不出… 個人實在沒什麼感覺,而阿帕沙拉女神在後三天逛古蹟時則會常常看到。

看完秀之後,我們前去酒吧街旁一個小小的Noon夜市,先知道一下大概夜市都賣些什麼東西,我則是先買了阿里巴巴褲(隔天要進小吳哥第三層會要求不能穿膝上短褲)以及草帽(遮陽,但我應該要買大的牛仔草帽的),而因應隔天要4點早起看日出,9點就回飯店休息了。

結論:不推Koulen II

發表迴響