國外-香港,  遠走他方

澳洲牛奶公司 -【香港-三天兩夜】

DAY3

澳洲牛奶公司-香港迪士尼樂園-翠華豬仔包,正斗餛飩麵(機場)-回程

在香港第三天,也是最後一天,出發去澳洲牛奶公司吃早餐時,我們遇到了罕見的景觀 !(但也是對我們外地人而言啦)

貫穿尖沙咀、佐敦、油麻地、旺角、太子等地的彌敦道,路上竟然空空如也,一兩個街區便有阿sir駐守,在地人或觀光客形影單隻的散落在道路兩旁,宛如喪屍肆虐或怪獸橫掃之後的街景(只是沒有堆山的屍體)。What happened? 到底

原來是路跑活動啦!交通繁忙人潮洶湧的彌敦道頓時視野很好,趕緊來拍照留念。

香港說走就走_170318_0435

其實我們起得不算早,到了澳洲牛奶公司卻lucky只排了一下子,只見我們吃完出來時,排隊人潮莫名又讓我們有優越感了(喂~) 好了,回來。這裡最有名的就屬招牌炒蛋跟燉奶,但炒蛋我沒拍,反正就炒蛋,重點是口感。實在爆好吃啊!來個5份都沒問題。另外還點了花生西多士,因為前一天已經吃過懷舊招牌類的西多士了,換換口味,再加點巧立克(這種東西一定要點冰的!可是早上很冷,我們就點了熱的…口感就不多說了)。至於燉奶也是一絕,入口即化,奶味四散,香醇濃郁,來香港這一味可別錯過。

澳洲牛奶公司

吃飽喝足就回旅館收拾行李準備出發迪士尼囉!

澳洲牛奶公司資訊:

地址: 香港佐敦白加士街47號
交通: 港鐵佐敦站C2出口,沿寶靈街直行,於白加士街右轉直行即可到達
營業時間: 07:30–23:00 (每週四公休)
電話: +852 2730 1356

澳洲牛奶公司地圖

發表迴響