國外-香港,  遠走他方

回程 (機場美食) -【香港-三天兩夜】

DAY3
澳洲牛奶公司-香港迪士尼樂園-翠華豬仔包,正斗餛飩麵(機場)-回程

 

好了,三天兩夜的香港行總算告一段落了。

早早到了機場準備享用翠華豬仔包及正斗餛飩麵,沒想到卻讓我們劃位劃到經濟艙一進門的座位。對面就坐著座艙長啊! 也能看到關艙門,小小缺點就是有點熱以及沒電視。回程時也等了一下,不過剛好能看到一台台飛機準備起飛的畫面,蠻酷的!

回來我們的機場美食。這豬仔包真不是普通的好吃,但我也不會形容如何好吃,就是好吃! 哈哈哈! 另外也想點波蘿油,不過已賣完…相對之下,餛飩麵跟臨時加點的腸粉就稍稍遜色,不過還是好吃!

終於完成此部落格第一篇國外旅遊系列,如果你們運氣不好看到這篇的話,其實這部落格資訊量不多,主要是想替我自己做個簡單的旅遊紀錄。想尋求懶人包的讀者可能會失望,馬上關掉;至於這些文章能夠使您駐足閱讀的人,在此我想表達我的很感激,感謝你們花時間看我的文字。

網上那些部落客的介紹絕對有用,他們寫得非常詳細,我自己也都會看,只不過看久了頭會很痛,因為廣告太多,顏色太雜,所以我選擇在這裡開闢一個簡單素雅的空間,記錄我生命的一小部分。

所有的作家都希望能有讀者閱讀自己的作品,並給予回饋與互動,我也不例外。我會持續記錄我的旅程,希望您們能持續觀看。謝謝你們~

2 Comments

發表迴響